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Hospitalidad Mexicana II. El placer de compartir la mesa
Quienes visitan México usualmente reconocen y admiran la hospitalidad con la que son recibidos, pues el anfitrión mexicano tiene fama de ser afectuoso, sonriente y esforzado por complacer a sus huéspedes, cuidando siempre cada detalle. En este libro se presenta un trabajo elaborado con calidad, buen gusto y alto nivel fotográfico para mostrar las delicias de la nueva cocina mexicana, reconocida en el mundo como uno de los ejemplos del arte gastronómico universal. A las diversas variedades de platillos mexicanos el libro agrega la belleza de las presentaciones y la elegancia de los escenarios. Además, con un espléndido colorido, se muestran diez exquisitos menús con magníficas demostraciones de nuestra riqueza culinaria moderna. A la fecha, hay cerca de cinco mil ejemplares agotados y también se cuenta con ediciones en inglés tanto de este tomo II como del tomo I. Sin embargo, a un lado de todo esto, una de las particularidades más importantes del libro es la que se refiere a la generosidad, puesto que las utilidades íntegras de su venta, se destinan a llevar a cabo la misión de la fundación Tiempo de Compartir por México (http://tiempodecompartirpormexico.org/) que consiste en procurar y canalizar recursos financieros y/o en especie para ayudar directamente a personas con varios tipos de enfermedades y/o diversos tipos de carencias. También apoyan instituciones y organizaciones de beneficencia que ayudan a personas con cáncer y otras enfermedades, con problemas de salud mental y con otra índole de carencias.
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Hospitalidad Mexicana. Tradición y nuevos sabores en diez mesas.
A través de las páginas de este libro se busca compartir un pequeño fragmento de nuestra tradición culinaria por medio de diez menús decorados con el gran colorido característico de nuestro país. En las cuarenta recetas que componen este libro, se mezclan olores y texturas con sabores atrevidos, todo con la búsqueda de deleitar a nuestros invitados a través de los platillos y de una mesa bellamente montada. A la fecha, hay cerca de nueve mil ejemplares agotados de las ediciones anteriores, y también se cuenta con ediciones en inglés tanto de este tomo I como del tomo II. Las utilidades integras de la venta de los libros son destinadas a llevar a cabo la misión de la Fundación Tiempo de Compartir por México (http://tiempodecompartirpormexico.org/) que consiste en procurar y canalizar recursos financieros y/o en especie para ayudar directamente a personas con varios tipos de enfermedades y/o diversos tipos de carencias. También apoyan instituciones y organizaciones de beneficencia que ayudan a personas con cáncer y otras enfermedades, con problemas de salud mental y con otra índole de carencias.
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La cocina encantada de los cuentos de hadas
Texto de Katia Canton
En este libro, Katia Canton reunió el encanto de la cocina con la fantasía de los cuentos de hadas para presentar las diversas recetas que aparecen en cuentos como La Cenicienta, Piel de Asno, El Gato con Botas, Hansel y Gretel, Pulgarcita y otros. Imagínate qué divertido aprender a preparar lo que Caperucita Roja lleva en su canasta: la salsa para la carne que se sirvió en la cena de la Bella Durmiente o la tarta de fresas de Barba Azul… Y además, recibir consejos prácticos de cocina y descubrir datos curiosos sobre todos esos personajes que, entre una aventura y otra, también necesitan hacer una pausa para comer.
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Mexican Hospitality II: The Pleasure of Sharing the Table
Mexico is usually recognized and admired by its visitors for the hospitality with which they are welcomed, as Mexican hosts have a reputation for being affectionate, smiling and eager to please their guests; always taking care of every detail. In this book you will find a piece of work made with quality, good taste and excellent photography to show the delights of the new Mexican cuisine, which is recognized in the world as an example of universal gastronomic art. To the different varieties of Mexican dishes, the book adds the beauty of the presentations and the elegance of the settings. With splendid coloring, ten exquisite menus are displayed with magnificent demonstrations of our modern culinary richness; and each dish with its corresponding wine pairing. To date, 24,000 copies have been printed in five different editions of both the English and Spanish versions of Mexican hospitality I and II, of which 80% has been sold. It is generosity, however, one of the most important qualities of this book, since the entire profits of its sales are donated to the “Tiempo de compartir por México” foundation (http://tiempodecompartirpormexico.org/). This organization procures and channels financial or in-kind resources to help individuals as well as institutions and charities that support people with cancer, mental health problems and other kinds of difficulties.
Quienes visitan México usualmente reconocen y admiran la hospitalidad con la que son recibidos, pues el anfitrión mexicano tiene fama de ser afectuoso, sonriente y esforzado por complacer a sus huéspedes, cuidando siempre cada detalle. En este libro se presenta un trabajo elaborado con calidad, buen gusto y alto nivel fotográfico para mostrar las delicias de la nueva cocina mexicana, reconocida en el mundo como uno de los ejemplos del arte gastronómico universal. A las diversas variedades de platillos mexicanos el libro agrega la belleza de las presentaciones y la elegancia de los escenarios. Además, con un espléndido colorido, se muestran diez exquisitos menús con magníficas demostraciones de nuestra riqueza culinaria moderna. A la fecha, hay cerca de cinco mil ejemplares agotados y también se cuenta con ediciones en inglés tanto de este tomo II como del tomo I. Sin embargo, a un lado de todo esto, una de las particularidades más importantes del libro es la que se refiere a la generosidad, puesto que las utilidades íntegras de su venta, se destinan a llevar a cabo la misión de la fundación Tiempo de Compartir por México (http://tiempodecompartirpormexico.org/) que consiste en procurar y canalizar recursos financieros y/o en especie para ayudar directamente a personas con varios tipos de enfermedades y/o diversos tipos de carencias. También apoyan instituciones y organizaciones de beneficencia que ayudan a personas con cáncer y otras enfermedades, con problemas de salud mental y con otra índole de carencias.
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Mexican Hospitality. Ten Menus of Traditional and Modern Flavors
Throughout the pages of this book, the author seeks to share a small fragment of the Mexican culinary tradition through ten menus decorated in the great colors characteristic of our country. In the forty recipes that make up this book, scents and textures are mixed with daring flavors, with the aim of delighting our guests through the dishes, their wine pairing and a beautifully set table. To date, 24,000 copies have been printed in five different editions of both the English and Spanish versions of Mexican hospitality I and II, of which 80% has been sold. It is generosity, however, one of the most important qualities of this book, since the entire profits of its sales are donated to the “Tiempo de compartir por México” foundation (http://tiempodecompartirpormexico.org/). This organization procures and channels financial or in-kind resources to help individuals as well as institutions and charities that support people with cancer, mental health problems and other kinds of difficulties.
A través de este libro se busca comunicar la evolución culinaria. En Mexican Hospitality. Ten Menus of Traditional and Modern Flavors se mezclan olores y texturas con sabores atrevidos, todo con la búsqueda de deleitar a nuestros invitados a través de los platillos. La cultura mexicana otorga una gran importancia a la convivencia en torno a la mesa, una tradición que se ha heredado de generación en generación como una de las actividades que más produce deleite entre los habitantes del territorio. Después de los 7000 ejemplares vendidos de esta edición en español, esperamos que la edición en inglés llegue a más personas alrededor del mundo, para que muchos hogares puedan sorprender y agasajar a sus invitados con una gran variedad de recetas de la gastronomía mexicana.